当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文 学生工作

热能工程学院成功召开考研动员交流会

信息来源: 热能工程学院 作者:审核人:发布日期: 2017年04月13日 13:47浏览次数:

4月13日,由我院团委主办、学生会承办的2018年考研动员交流会在博文楼308教室举行。我院建环教研室主任徐琳团委老师于泽华应邀出席交流会。此次交流会以“榜样的力量”为主题,邀请我院13级七位以优异成绩成功考研的学生代表作为主讲嘉宾参加交流会。

会上,各与会嘉宾依次就自己的考研经历和体会发表了看法,并与大家分享一些复习方式和应考心态。牛若阳同学的“化压力为动力”、张然同学的细节经验、刘圣楠同学的留学须知以及每位同学强调到的“坚持”等都给到场同学留下了深刻印象。交流会上,徐琳主任为同学们做了现场的解疑,针对在场同学的疑问给予解析并给同学们送上祝福。于泽华老师对13级考研学生取得的优异成绩给予了高度肯定,深入分析了当下的考研形势,鼓励同学们积极考研,努力拼搏。在近三个小时的交流中,考研学生的精彩发言及其有针对性的回答,让在场的同学受益匪浅。

本次交流会,为准备考研的同学提供良好的学习交流平台的同时,进一步提高了同学们的学习兴趣,指明了努力方向,更激发了考研的热情,增强考研的信心,为考研学子取得优异的成绩奠定了基础。