当前位置: 首页 > 产学研园地 > 正文 产学研园地

我院在山东义升环保设备有限公司举办产学研基地

信息来源: 暂无 作者:审核人:发布日期: 2014年05月05日 00:00浏览次数:

近日,热能工程学院与山东义升环保设备有限公司产学研基地签约和揭牌仪式在淄博举行。热能学院党总支书记刘心军率队副院长刘乃玲、党总支副书记王铁、新能源科学与工程专业教授田贯三一行四人参加了仪式,淄博市公共事业局燃气办公室班振华、杏园办事处副主任刘其通、山东义升环保设备有限公司总经理步宏福与会。

签约仪式上,山东义升环保设备有限公司步总致欢迎辞,他对企业现状做了介绍,对前期的成功合作进行了回顾,并对产学研基地建立后的校企合作前景进行了展望。刘书记随后简要介绍了学校和学院发展建设情况,对企业今后在我院设立每年三万元的企业奖学金和育人基金表示了感谢,并对校企合作利用产学研基地的强力契机,拓展校企合作领域,深化合作模式,实现合作共赢提出了设想。淄博市公共事业局燃气办公室班振华随后也发表讲话对产学研基地建设给予了充分肯定和高度评价。

仪式中,刘心军书记与步宏福总经理分别代表校企双方签署产学研合作协议并共同为“产学研基地”揭牌。

此次山东义升环保设备有限公司与我院产学研基地合作签约和揭牌,为校企双方的深入合作搭建了有力平台,为今后双方在人才培养、技术研发、成果转化等方面合作共赢打下了良好基础。