热能新闻
    当前位置: 首页 > 热能新闻 > 正文 热能新闻

热能工程学院第八届“赢在热能”系列活动圆满落幕

信息来源: 作者:热能工程学院审核人:发布日期: 2017年06月01日 12:45浏览次数:

热能工程学院第八届赢在热能系列活动圆满落幕

6月1日,热能工程学院第八届“赢在热能”系列活动之结业晚会在学员们的动情演绎中落下帷幕,我院党委副书记王铁及团委老师均出席观看本次晚会,至此,第八届“赢在热能”系列活动圆满结束。

本届“赢在热能”延续了以往的特色活动,在见面会、户外素拓、社会实践、“头脑风暴”、结业晚会这五期活动中,学员们相遇相识相知,通过多种类型活动增进感情,收获快乐,为以后热能工程学院工作的良好开展做好铺垫;在此基础上,团委书记杨菁引入表达性心理学的理念,开展了两期独具特色的学生精英干部培训大会。在培训大会上,杨书记引导青年们在游戏和交流中发现自我、感悟生活,保持前进的热情,承担组织交付的责任,在团干部与联系青年的面对面交流中,热能工程学院的团学工作也更上一层楼。在“赢在热能”的大舞台上,同学们比勇气,斗智慧,赛体力,展现自我风采,积极为所在小组出言献计,为自己的大学学习生活增光添彩。

“赢在热能”作为省级百强特色系列活动之一,已成为热能工程学院的品牌活动。通过各期不同形式不同角度的精彩活动,使学员们在两个月的时间里学习增强自身素质,开拓思路激发灵感,调动学习生活积极性,并增强各组织人员的凝聚力、默契度,更为热能工程学院贡献一份力量。