热能新闻
    当前位置: 首页 > 热能新闻 > 正文 热能新闻

热能工程学院赴济南大学化学化工学院交流学习

信息来源: 作者:热能工程学院审核人:发布日期: 2017年06月08日 11:37浏览次数:

近日,热能工程学院党委副书记王铁、副院长崔萍带领院团委、教研室、重点实验室老师一行8人赴济南大学化学化工学院交流学习。济南大学化学化工学院党政领导和学院教学管理部门老师给于热情接待。

会议伊始,济南大学化学化工学院院长魏琴教授就学院的学科建设、课程建设、专业建设及师资队伍建设情况做了全面介绍。魏院长指出,学院各项成绩的取得源于多年来各项工作的历史沉淀,离不开全体教工的辛勤奉献。副院长冯季军教授从教学层面介绍了学院的人才培养模式、实践教学环节的相关工作。党委副书记马廷滨就“学团工作如何紧紧捆住学院大车借力前行”为理念,介绍了学院在科技创新工作和就业创业工作方面好的经验和做法。

此次交流学习,热能工程学院考察团一行受益匪浅,对下一步学院教学和管理工作有了新的启发和思路。通过本次交流,也为两校两院在更广阔的领域和平台加强交流合作奠定良好的基础。