热能新闻
    快速通道
    当前位置: 首页 > 热能新闻 > 正文 热能新闻

    热能工程学院成功举行2016年度“渤海燃气奖学金”颁奖仪式

    信息来源: 作者:热能工程学院审核人:发布日期: 2017年06月16日 20:10浏览次数:

    616日,热能工程学院2016年度“渤海燃气奖学金”颁奖仪式在厚德学堂开幕。蓬莱市渤海管道燃气有限公司董事长助理赵光远,总经理助理赵鑫,总经理助理兼行政企管部经理王振凯,山东建筑大学学生工作部(处)副部长任晓勤,热能工程学院党委书记李俊策,院长张林华,党委副书记王铁出席本次颁奖仪式,参加会议的还有新能源科学与工程教研室主任李兴泉,我院团委书记杨菁,渤海燃气奖学金获奖学生,14级、15级学生代表。本次颁奖仪式由王铁副书记主持。

    下午4点,颁奖仪式正式开始,张林华院长致欢迎辞,对来宾表示热烈欢迎,对获奖学生表示衷心祝贺,并希望获奖学生珍惜荣誉,再创辉煌。随后,赵鑫先生宣布获奖学生名单,与会领导为47名获奖学生颁奖。获奖学生代表刘洪超发表感言,表达了对渤海管道燃气公司与学院对其栽培的感谢和继续努力的决心。

    随后,赵光远教授发表讲话,提及与热能工程学院十多年合作经历取得的成就与感悟,对受邀出席会议表示了真诚的感谢,并寄语获奖学生再接再厉,努力成为德行兼备的人才。最后,李俊策书记进行总结,强调学生的素质培养,并表示学院将充分利用校企合作的平台,积极推动学风建设,为社会培养有用人才,有品人才。

    “渤海燃气奖学金”设立以来,有效的调动学生的学习积极性,推动学院学风、院风的良性发展。 蓬莱市渤海燃气公司与我院合作密切,为学生提供很好的实习和实践的机会,实现互惠双赢,是学校与企业合作成功的典范。同时,此次颁奖仪式深化我校与蓬莱渤海管道燃气有限公司十多年良好合作的意义,产生积极反响。