快速通道
当前位置: 首页 > 学院概况 学院概况

山东建筑大学校友会热能分会成立

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-22浏览次数:

2015年12月19下午,山东建筑大学校友会建筑能源与环境分会(简称热能校友分会成立大会在济南隆重举行。副校长范存礼出席了会议,学校校长办公室、学生工作处相关负责人、热能工程学院班子全体成员及近三十名各届热能学院校友参加了大会。会议由副院长张林华主持。

 会上,热能学院党委副书记王铁首先代表筹委会作《山东建筑大学校友会建筑能源与环境分会筹建工作报告》,校长办公室副主任刘国勇宣读了《山东建筑大学校友总会关于成立热能校友分会请示的批复》。会上审定并通过《山东建筑大学校友会建筑能源与环境分会章程》并选举出热能学院校友分会第一届会长、分会会长等机构成员。范存礼副校长热能校友分会会长赵喜传、秘书长王铁颁发了聘任证书。赵喜传代表全体校友发言,当选热能校友分会会长,深感荣幸且责任重大,表示尽心尽力团结带领广大校友为促进母校的发展、校友间的交流作出自己应有的贡献。

 热能学院刁乃仁院长代表学院致辞,他向广大校友介绍了学院的发展概况,同时表示学院将作为坚强后盾大力支持校友会的发展,加强情感交流提供优质服务,促进共同发展。最后,范校长发表讲话。范校长热能校友分会的成立表示祝贺,回顾了学校栉风沐雨的发展历程他表示校友分会的成立给校友们搭建了一个沟通信息、资源共享、共谋发展的平台,并希望热能校友分会加强自身建设,增强服务意识,提高工作水平,努力把校友分会办成校友服务部、感情联络部、信息综合部和合作交流部,成为名副其实的“校友之家”,成为校友的温馨港湾。校友们随后开展了热烈的座谈交流,对下一步校友会、学院、学校的发展提出了很多好的建议和意见。

会后,全体与会人员合影留念。