劳资管理 首页 > 规章制度 > 劳资管理 > 正文

目标管理奖和考勤奖发放暂行办法

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2013-05-30 00:00:00浏览次数:

根据省人事厅、省财政厅鲁人办发[2001]3号文件精神,自2000年12月1日起给全院教职工每人每月发放100元考勤奖和40元目标管理奖。经院长办公会研究,结合我院实际情况,特制定本办法。

一、在职职工

(1)考勤奖:凡旷工满一天或请病、事假累计5天以上的,不发当月考勤奖。

(2)目标管理奖:经学院认定工作等有重大失误的,扣发半年目标管理奖(从认定之下月起扣发);每月请病、事假累计超过20天者,扣发当月目标管理奖;年度考核不合格者,扣发下一年度目标管理奖;实行告诫期的,告诫期间目标管理奖减半发放。

二、内退人员:按每人每月140元发放。

三、待聘人员:自待聘之下月起停发考勤奖和目标管理奖。

四、离休、退休人员每月增发140元生活补贴,退职人员每月增发90元生活补贴。

五、各部门须在每月25日前将本部门考勤情况报人事处。逾期不报的,扣发该部门工作人员当月的考勤奖。

六、本办法由人事处负责解释。