欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

新闻动态您所在的位置: 首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 正文

山东建筑大学、重点实验室及协同中心相关领导与工程院院江亿院士会晤

信息来源:发布日期: 2017-10-24浏览次数:

     1022中国工程院院士、山东省绿色建筑协同创新中心首席科学家江亿教授与山东建筑大学、重点实验室及协同中心等相关领导进行了学术交流及中心未来建设方面的讨论。山东建筑大学副校长、山东省绿色建筑协同创新中心主任傅传国教授中心特聘科学家、山东建筑大学博士生导师刁乃仁教授山东建筑大学热能学院院长张林华教授山东建筑大学热能工程学院首席教授方肇洪山东建筑大学教授、中心常务副主任薛一冰等相关负责人参加了此次会晤。


    薛一冰教授首先向江亿院士介绍了中心组织构架的调整情况及各部门的主要职责。而后中心相关专家就中心近期在暖通空调方向的研究进展及拟开展的项目与江亿院士展开热烈讨论江院士针对现状从专业角度给予了具有建设性的改进措施和宝贵建议并对未来与中心保持长期可持续的合作发展提出了新的期望。



来源:山东省绿色建筑协同创新中心CCGB

作者:周丹