欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

新闻动态您所在的位置: 首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 正文

济南市新旧动能转换先行区生态城市物理环境专题研究工作启动会圆满完成

信息来源:发布日期: 2018-05-07浏览次数:

    4月28日上午,在山东建筑大学综合实验楼会议室举行济南市新旧动能转换先行区生态城市物理环境专题研究工作启动会,中心首席科学家、泰山学者王崇杰教授,建筑城规学院院长仝辉教授,中心常务副主任薛一冰教授及中心相关项目负责人参加了此次会议。

    会议由中心常务副主任薛一冰教授主持,首先由建筑城规学院院长仝辉教授讲话,作为新旧动能转换国家级的综合试验区,省委一直对其保持高度重视并先后去先行区进行了调研对接。作为该项目生态城市物理环境专题研究的主要负责方,中心先后得到先行区领导的认可与赞同,仝院长希望中心能够借鉴国内外先进技术在先行区进行试点并为后续推广打下坚实基础。随后该项目相关负责人中心人才资源部部长何文晶副教授就此次先行区专项研究的主要内容和方案进行了详细的介绍并与与会专家领导展开积极讨论,现场气氛热烈。中心首席科学家、泰山学者王崇杰教授提出此次项目的开展与落地是中心及学校未来扩大影响力的重要机遇,学校层面都给与了高度的重视和积极的配合,中心应及时总结工作中的经验和不足,提出解决方案,为未来形成自己特色的学术成果,开展更高层面的学术平台打下坚实基础。



来源:山东省绿色建筑协同创新中心CCGB