欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

通知公告您所在的位置: 首页 >> 最新动态 >> 通知公告 >> 正文

山东建筑大学27个项目顺利通过2016年度国家自然科学基金资助项目结题审查

信息来源:发布日期: 2017-05-16浏览次数:

在2016年度国家自然科学基金资助项目结题工作中,我校2013年度立项面上项目和2014年度立项青年科学基金项目共27项国家自然科学基金资助项目到期,各项目负责人均按照国家自然科学基金委要求提交了结题材料。根据《国家自然科学基金资助项目结题审查结果通知》(国科金计函〔2017〕64号),我校27个项目均顺利通过结题审查并准予结题(清单附后)。

根据2015年4月15日起施行的《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》第二十八条规定,项目通过结题验收并且依托单位信用评价好的,项目结余资金在2年内由依托单位统筹安排,专门用于基础研究的直接支出,若2年后结余资金仍有剩余的,应当按原渠道退回自然科学基金委。目前,科技处正积极协调财务处,制定结题项目结余经费的统筹使用办法,继续支持各项目负责人按基金委和学校相关要求使用结余经费。

审稿:张志刚

编审:扈  航

责编:牟永念