欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

规章制度您所在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 规章制度 >> 正文

山东省绿色建筑协同创新中心工作会议纪要(2014年9月23日)

信息来源:暂无发布日期: 2014-09-23浏览次数:

2014923,山东建筑大学绿色建筑协同创新中心校内协同单位工作会议,在学校行政办公楼319会议室召开。会议由傅传国副校长主持,中心常务副主任刁乃仁、首批协同创新学院领导及中心综合办公室成员参加了会议。

中心常务副主任刁乃仁代表中心第二届理事会汇报了2014年度工作计划,总结了中心的机制体制改革情况、运行模式及运行情况、已取得的主要成绩等,介绍了中心的科研计划、组织架构与队伍建设计划、人才培养计划等。

中心综合办公室主任薛一冰具体阐述了各协同学院的近期工作任务及落实事项,包括:第一,各学院于930日前落实并上报本学院协同创新办公室成立时间、负责人及联络人;第二,各学院于930日前落实并上报经费支出计划及考核指标;第三,各学院落实科研半年报制度,按时上报相关表格及附件(论文、专利、课题等)。

与会人员重点讨论审议了工作计划、经费管理制度及考核指标,提出了切实的改进意见。

会议最后由傅传国副校长总结发言。他表示,目前中心已成立了综合办公室,相关架构正在不断摸索中发展组建;各院部应按照会议讨论结果落实工作,接受综合办公室协调。该中心的重点应为协同与创新,应善于利用全校资源,集中精力在绿色建筑的科研方面争取更好的成绩;应有机整合校外协同单位资源,努力实现互利共赢。山东省绿色建筑协调创新中心应立足于山东,首先解决好本省绿色建筑问题,为申报国家级协同创新中心打下坚实的基础。

 

山东省绿色建筑协同创新中心

2014923