欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

规章制度您所在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 规章制度 >> 正文

山东省绿色建筑协同创新中心工作会议纪要(2015年1月21日)

信息来源:暂无发布日期: 2015-01-22浏览次数:

2015年1月21日,山东省绿色建筑协同创新中心牵头单位——山东建筑大学校内协同单位工作会议在学校行政办公中心319会议室召开。会议由傅传国副校长主持,中心常务副主任刁乃仁、首批协同创新学院领导及中心综合办公室成员参加了会议。

中心常务副主任刁乃仁汇报了2014年工作总结与2015年工作计划。2014年度中心的工作主要包括:顺利完成组织架构搭建;建立健全体制机制;搭建校内协同创新平台,启动校外协同创新平台建设;积极开展绿色建筑科研和实践工作;参加协同创新中心现场交流会,完成绩效自评报告。2015年度的工作计划主要包括:进一步完善协同创新机制;凝练和落实重大协同创新人物;明确主要协同单位的资源贡献、政策支持和任务担当;以评聘、考核、薪酬的制度创新,保障高水平、多元化、结构合理的创新团队建设;加强国际交流与合作,促进国际化水平的提高。

各协同学院与会人员先后发言,汇报了自上次工作会议后学院内部工作开展情况,提出了对中心工作的意见与建议。

会议最后由傅传国总结发言。他表示,2014年的工作梳理较为笼统,工作针对性仍不强;2015年的工作计划方向准确,但缺少细致的计划。他建议,第一,中心应加强校内协同机制建设,4月前应起草出所有相关文件,并交工作会议审议;第二,中心应与各学院加强交流,了解其科研主攻方向,并选定切合山东地域的“十三五”期间的科研项目研究方向;第三,中心应进一步确保校内与校外协同工作落实;第四,中心应制定更为具体的工作计划与经费预算。

 

作者:丁玎

发布:丁玎