欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

政策文件您所在的位置: 首页 >> 政策法规 >> 政策文件 >> 正文

中德签署建筑节能系列合作项目

信息来源:暂无发布日期: 2014-10-03浏览次数:

近日,中德建筑节能领域系列合作项目在河北省高碑店市中国国际门窗城签约。德国驻华大使柯慕贤、德国能源署署长斯蒂芬·科勒、河北省省长张庆伟、副省长秦博勇等出席签约仪式。

本次签约项目共六项。德国能源署、德国威玛生物质燃料公司、德国梅森伯格商贸无限责任公司分别与河北奥润顺达窗业集团签署了合作建设被动式门窗博物馆项目、生产生物质燃料项目、在中国国际门窗城建设德国绿色家居建材展览中心项目,德国诺托·弗兰克五金集团、德国格屋五金集团、德国雷诺科涂料公司分别签署了在中国国际门窗城设立办事机构,入驻保税物流园区项目。

据了解,本次签约的门窗博物馆建设项目,是世界首个采用被动式节能技术建设的博物馆,也是目前世界上唯一一家以门窗为主题的专业博物馆。