欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

协同单位风采您所在的位置: 首页 >> 协同单位 >> 协同单位风采 >> 正文

重点实验室学科带头人、中心首席科学家王崇杰教授带队莅临三齐奥能新能源股份有限公司考察

信息来源:发布日期: 2018-03-22浏览次数:

          3月20日,重点实验室学科带头人、中心首席科学家、泰山学者王崇杰教授,山东建筑大学建筑城规学院岳勇书记,中心常务副主任薛一冰教授及中心综合办公室主任尹红梅一行莅临山东三齐奥能新能源股份有限公司参观考察,三齐奥能主要负责人陪同。

          本次主要对该公司的相关专利优势技术进行参观,对其作为全球第一家使用直排反应式磁溅射生产光学蓝膜,唯一能在不锈钢表面镀光学蓝膜的企业,三齐奥能首创集热传热一体化SUS444不锈钢柔性成形磁溅射镀膜技术将平板太阳能集热器的热性能提升至极致,同时,在SUS444不锈钢柔性成型流道、吸热体浸水式中频脉冲焊接也拥有核心技术等,王崇杰教授均给予了高度的评价,并与主要负责人进行座谈并展开了积极的谈论。通过此次考察,中心希望与三齐奥能在科研等领域未来有更广阔的的合作,实现共赢。