欢迎您,今日是
设为首页 加入收藏

协同单位风采您所在的位置: 首页 >> 协同单位 >> 协同单位风采 >> 正文

重点实验室相关领导考察江苏卧牛山应用技术研究中心

信息来源:发布日期: 2017-11-30浏览次数:

为不断提高重点实验室科研方向发展并加强与各单位交流推进,11月29日,重点实验室学科带头人、中心首席科学家王崇杰教授,绿建协同中心常务副主任薛一冰教授,山东建筑大学建筑城规学院岳勇书记,中心综合办公室主任尹红梅一行带队考察了江苏卧牛山应用技术研究中心。作为国内领先的建筑墙体保温、装饰、冷库保温、建筑防水灯领域的优秀企业,该企业董事长兼总经理刘志荣向领导介绍了卧牛山主要研发团队及研究领域,并提出未来将积极配合与中心在建设等各方面的发展。通过此次考察,实验室及中心将继续与其在科研等领域展开密切积极的配合,实现合作共赢。