>

山东建大规划设计研究院歌咏比赛举行

山东建大规划设计研究院歌咏比赛举行


9月8号下午,我院举办“山东建大规划设计研究院歌咏比赛”。山东建大规划设计研究院尹纲领院长,山东建大艺术学院音乐组张玲教授、校团委主任干事、校大学生艺术团总指导杨雅希老师,山东建大规划设计研究院总工程师孙永志、院长助理梁启龙、工会主席行政管理部主任肖晓红出席活动并担任评委。



歌咏比赛在全体参赛选手集体朗诵《致青春》中拉开帷幕,尹纲领院长致辞并为选手加油鼓劲。此次比赛来自全院各部门的9名选手参加比赛,比赛气氛热烈,参赛选手们美妙的歌声与精彩演绎感染了在场的每位观众,不时迎来阵阵掌声,展示我院团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。比赛过程中,咨询审图中心张继军主任为大家朗诵了《沁园春.雪》《年轻》,绿色建筑分院单昕朗诵散文《心田上的百合花开》,建筑一分院石者朗诵的《我是一个任性的孩子》,以及由BIM工作室的安俊贤创作工作室成员共同演绎的《BIM是什么》,缓解了平日工作的紧张节奏,也为比赛增加了亮点。


其中,规划分院的殷龙凭借扎实的唱功和良好的舞台表现以一首《一路上有你》将比赛推向高潮。整个比赛也进行了视频直播。


据了解,此次比赛,规划分院殷龙获得一等奖,生产经营部丁秋芹、人力资源部陈翠、建筑二分院马庆童、建筑一分院李超获得二等奖,咨询审图中心王戍、装饰设计与效果图制作中心王明波、市政设计分院安呈泰、绿色建筑分院宋佩恒获得三等奖。活动的举办此次活动的举办进一步丰富了设计院职工精神文化生活,营造了全院干部职工积极向上、快乐工作的浓厚氛围,同时也给广大职工提供了一个展示才艺的舞台,激发了他们热爱岗位、热爱生活的热情与动力,为我院精神文明建设增添了一抹亮色。