当前位置: 首页 > 合作办学

澳大利亚维多利亚大学代表团访问我校

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2014年12月22日 00:00浏览次数:

近日,澳大利亚维多利亚大学代表团对我校进行了访问。商学院党总支胡宁书记、学校国际交流处李潇副处长会见了维多利亚大学代表团。

胡书记代表学校学院欢迎维大代表团的访问,对维大在合作项目中付出的努力以及向我校学生提供的高质量的教学表示感谢。并对合作办学项目取得的成绩给予充分的肯定。维多利亚大学代表也表示维大会继续对与山东建筑大学的合作项目给予高度的重视,非常希望两校的合作项目能够顺利地举办下去,使更多的学生能够享受高质量的教育资源。参加此次会见的还有商学院院长助理马瑞华老师、海外部部长杨海兰老师等。

与会双方对合作办学进展情况进行了沟通,对现行专科合作项目中出现的问题进行了商榷。着重商讨了硕士项目的合作协议,双方就课程设置、教师安排、学制形式等教学中的重要问题交换了意见,达成了共识。

  维多利亚大学代表团在访问期间还分别与13级、14级中澳班学生举行了见面会。