学院动态
当前位置: 首页 > 学院动态

商学院召开第四届学术委员会第一次会议

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2017年01月04日 00:00浏览次数:

20161229日,商学院第四届学术委员会第一次会议,在学院会议室召开,会议应出席委员19人,实到委员16人。

胡宁院长主持了第一阶段会议。由学院党政联席会提名高桂平教授为学院第四届学术委员会主任委员人选,经全体委员无记名等额选举,高桂平教授全票当选为学院第四届学术委员会主任委员。

学院第四届学术委员会高桂平主任委员主持了第二阶段会议。经提名和全体委员民主推荐,胡宁教授、王静教授均全票当选为学院第四届学术委员会副主任委员;杨海蓝副教授全票当选为学院第四届学术委员会学术道德委员会主任委员,陈健、许娜2位副教授均全票当选为学术道德委员会委员;高桂平主任聘任贾广余委员为学术委员会秘书长。经过认真审议,会议通过了《山东建筑大学商学院学术委员会章程》。

高桂平教授当选学院第四届学术委员会主任后,首先感谢了全体委员的信任和支持,表示相信在全体委员的支持和共同努力下,学院第四届学术委员会一定能够站在学院发展的战略高度,做好学科发展规划、人才培养和引进、科学研究规划等重大学术事务的管理、决策和咨询,促进学院学术研究和人才培养,实现学术事务的民主管理和民主监督。

 

 

审稿:胡宁