当前位置: 首页 > 学院动态

美国威斯康星大学白水分校代表团访问我校

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2017年03月15日 00:00浏览次数:

3月13日上午,美国威斯康星大学白水分校代表团访问我校。代表团成员包括国际教育中心主任Candace Chenoweth女士、商务经济学院副院长Paul Ambrose博士、金融系主任Linda YU教授以及国际教育中心主任助理Stephanie Douglas女士。

国际交流合作处在雪山书苑会议室召开了合作交流洽谈会,洽谈会由国际交流合作处处长、国际教育学院院长陈宝明主持,国际交流合作处以及商学院的相关人员参加了会议。国际处李潇副处长向客人介绍了学校的有关情况以及合作意向,商学院院长胡宁向客人介绍了商学院的有关情况以及学院层面的合作意向,Candace Chenoweth女士等人介绍了对方学校和商业及经济学学院的有关情况以及他们希望与我校开展的合作与交流。之后双方就具体的合作事项,尤其针对商科领域的合作办学展开了热烈讨论,达成了多项合作共识,双方均表示尽快在合作办学、教师互访、学生交流、教学科研合作等方面开展实质性的交流与合作。

会后,来访客人参观了我校校园文化景观。

威斯康星大学创建于1848年,是一所世界顶尖的著名大学,该大学由分布于威斯康星州各地的13所公立大学组成。威斯康星大学白水分校建于1868年,位于威斯康星州南部,1972年并入威斯康星大学,成为13个分校之一。威斯康星大学白水分校设有艺术与交流学院、商务经济学院、教育学院、文理学院等四个学院,以教育、商科以及管理类专业见长。

审核:陈宝明

编审:扈  航