当前位置: 首页 > 学院动态

商学院组织学生党员、发展对象观看学习《榜样3》

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2018年11月21日 20:44浏览次数:

近日,商学院党委组织全体学生党员及发展对象观看学习《榜样3》。商学院团委书记胡顺泉、各学生党支部正式党员、预备党员和发展对象约110人参加了本次观影活动。

此次活动是为了帮助学生党员深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,深入落实校第三次党代会精神,提高学生党员的政治素养,加强学生党员思想性和先进性建设。

胡顺泉对大学生党员和发展对象的在校学习和工作提出了新的要求。他指出,要加强青年党员的思想教育建设,提高自身的党性修养,以身作则,发挥党员的模范带头作用。

《榜样3》以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,展现了共产员人不忘初心,牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看学习《榜样3》后,学生党员们深刻认识到,要在今后的学习、工作和生活中向榜样看齐,以先进人物为榜样,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和积极的行动完成好各项学习工作任务,发挥好共产党员的先锋模范作用。