当前位置: 首页 > 就业广角

济南国美电器2017届毕业生招聘

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年10月23日 00:00浏览次数:

“GO觅”不一样的你

——济南国美电器2017届毕业生招聘

国美电器成立于1987年1月1日,在中国300多座城市拥有直营门店2000多家门店,年销售能力1000亿元以上,拥有全国最具竞争力的渠道网络优势,是中国最大的电器及消费电子产品零售连锁企业。平均一年间,国美就培养出近1000名店长和近百名总监级高管人才,成为中国家电零售业的“黄埔军校”,更荣获“中国人才发展最佳企业”奖。

济南国美电器有限公司自2001年成立以来,一直保持强劲的发展势头,先后在济南、淄博、泰安、聊城、德州、东营、济宁、莱芜、滨州、菏泽、滕州、枣庄、阳谷等地开设40家直营店,多次获得山东省商业诚信企业、山东省消费者满意单位、山东省商业百强企业、山东省扶残助残先进集体等荣誉,是济南市人社局批准的高校毕业生市级就业见习基地。公司快速发展需要大量家电销售及管理人才,济南国美电器真诚欢迎各大院校毕业生走进国美、融入国美,成就美好人生。

一、实习生就业岗位需求:门店基层岗位100名

二、实习生岗位简介


三、实习生待遇

公司有完善的培训体系为广大实习生提供全方位的培训与一对一培养跟进,实习生在实习期间签订实习协议,实行日薪制,取得毕业证并考核合格后签订劳动合同(免试用期),缴纳五险一金。

四、实习生职业发展方向

企业快速发展为每一位国美人提供了广阔的发展平台和事业空间,在国美,不唯学校,不唯专业,不唯性别,不唯地域,唯论能力!只要您愿意加入国美并能脚踏实地从基层做起,您将收获这样的人生:

1、销售管理方向

门店基层岗位    主任      副店长       店长        营运总监       总经理;

2、业务发展方向

门店基层岗位      业务    业务主管     业务总监      总经理;

3、职能管理方向

门店基层岗位    职能专员     职能主管     职能经理    职能总监;

 

国美电器为您提供的不仅是一份工作,更是值得托付一生的事业,真诚欢迎您加入国美,成就未来!

公司地址:济南市市中区泺源大街229号金龙大厦5楼     邮编:250000

联系电话:0531-82670897、17009211619     联系人:田女士 

邮    箱:gomejinanhr@163.com