当前位置: 首页 > 就业广角

山东雅诺达电子商务有限公司

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年10月28日 00:00浏览次数:

小伙伴们,招募啦!

——世界这么大,我想去能猫!

山东雅诺达电子商务有限公司,淘宝江湖又称“能猫工作室”,是一家为品牌企业和零售商提供互联网营销服务、客户服务和拍摄服务等在内的专业的整合式电子商务服务商。“能猫工作室”创始于2005年8月,经过十多年的发展,已成为拥有超过500名员工的全方位电子商务服务商,公司总部坐落于济南,员工主要分布在上海、济南两地。年服务品牌总销售额突破5亿元人民币。

10多年服装运营事业的精耕细作,使能猫品牌拥有强劲的品牌影响力、超强的品牌营销策划能力、产品视觉呈现能力、产品活动推广能力、营销渠道筛选能力、庞大成熟的销售网络及完善的售后服务。

能猫工作室以专业的服务品质为后盾,通过11年成长,至今已拥有二十几家线上知名品牌天猫旗舰店;“能猫工作室”公司负责的品牌:JORYA卓雅、ANMANI恩曼琳、Marisfrolg玛丝菲尔、ELLASSAY歌力思、LEE、MIKIHOUSE等线下成熟高端服装品牌和国际品牌,公司多年蝉联服装类目金牌运营商榜首。

联系方式:15726405870  张经理   15315572661 李经理

招聘邮箱:nengmaozhaopin@nengmao.net

公司官网:www.nengmao.net

公司地址:济南市高新区舜泰广场8号楼西座24层(整层)