当前位置: 首页 > 就业广角

中国储备粮管理总公司2017年校园招聘简章

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016年12月21日 00:00浏览次数:

中国储备粮管理总公司2017年校园招聘简章

集团简介

中国储备粮管理总公司(简称中储粮总公司)是国资委直接管理的中央企业,是担特殊政策性任务、属于涉中储粮及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业,拥有国内覆盖面最广、规模最大的粮食储运网络,粮食储运技术和装备水平行业领先。中储粮总公司成立于2000年,注册资本166.8亿元。

中储粮总公司受国务院委托,具体负责中央储备粮(含中央储备油,下同)的经营管理,对中央储备粮的总量、质量和储存安全负总责,同时接受国家委托执行粮油购销调存等调控任务。总公司在国家宏观调控和监督管理下,实行自主经营、自负盈亏。总公司主业范围是:粮油仓储、加工、贸易及物流,仓储技术研究、服务。截至2010年底,资产总额3088.2亿元,在岗职工2.1万人。

招聘流程:

1、报名方式:所有应聘者须通过中储粮总公司网站“加入我们-招聘公告”专栏了解招聘信息、注册账号、填写简历并完成报名工作。为便于简历筛选和统计,暂不接受其他形式简历报名。每位应聘者只能申请1个岗位,请慎重考虑。

2、报名流程:

(一)网上报名。 报名时间:2016年11月23日--12月18日

(二)资格审查。对应聘材料进行审查,确定入围笔试人员名单。

(三)组织考试。包括笔试、面试、职业性格测评、面谈等环节。

(四)体检、实习、办理入职、入职培训等。

联系方式:

1、网上报名技术支持电话: 13269051082

2、咨询邮箱:zclhr@sinograin.com.cn

3、技术支持微信号:13269051082

4、招聘链接网址:http://www.jingzhunjob.cn/company_index.aspx

时间:

地点:

基本要求:

(一)素质要求

    综合素质好,遵纪守法,诚实守信,具有良好的团结协作意识。身体健康,能较好适应岗位工作需要。

(二)外语水平要求

    大学本科毕业生英语四级考试成绩425分及以上,硕士研究生及以上学历毕业生大学英语六级考试成绩425分及以上。

(三)总公司及在京单位本部招聘岗位,硕士不超过27周岁,学士不超过24周岁。

(四)未与其他单位签订三方协议

招聘计划:

中储粮总公司面向2017年毕业的国内院校应届大学本科及以上毕业生、2016年毕业的留学回国毕业生,共招聘611名,其中总公司本部25名,分(子)公司本部86名,直属企业500名。专业包括:工商管理类、经济学类、统计学类、文学类、法学类、计算机类、食品科学与工程类等。