市政与环境工程学院
当前位置: 学院首页  学生工作  正文
市政与环境工程学院开展“缤纷校园展风采,青春献礼党代会”主题海报展活动
2018-10-12 23:13   审核人:

10月12-13日,中国共产党山东建筑大学第三次代表大会隆重召开,为营造学院爱党、爱国氛围,市政与环境工程学院于科技楼四楼开展“缤纷校园展风采,青春献礼党代会 ”主题海报展活动。

活动开展后,各班级积极响应,认真筹备,在一周时间内,学院共收到海报70余张。海报主题突出、内容新颖、种类繁多,以水粉绘制的祥云映衬着党徽图案,国画下的富丽牡丹环绕在“青春献礼党代会”的书法字周围,更有素描中托举着党旗的双手,油画下的华表、水彩绘出的万里河山,都展现着环境学院学生响应第三次党代会号召“不忘初心、继续前进”“开启新征程”的昂扬精神。学院将对遴选出的优秀作品进行集中展映,并以投票形式评选出最佳主题奖和优秀美图奖各5名。

本次主题海报展活动的成功开展,丰富了大学生第二课堂,号召同学们以实际行动献礼我校党代会。

作者:许瑞頔 寻芬  审核:卜德龙