市政与环境工程学院
学院新闻
当前位置: 学院首页  正文
国家生态环保部办公厅和国家住房和城乡建设部办公厅发函感谢我院孟德良同志
2018-10-22 11:15   审核人:

2018年5月至7月,市政与环境工程学院的孟德良副教授参加了生态环境部和住房城乡建设部联合开展的2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动。作为技术专家负责审核自查报告及相关材料,开展现场督查,提出现场督查问题,核查疑似黑臭水体,夜以继日,连续加班加点,准确发现了一大批黑臭水体治理存在的问题,表现出过硬的政治素质、专业水平和工作作风,得到了地方相关部门的认可和尊重。

中华人民共和国生态环境保护部办公厅和中华人民中和国住房和城乡建设部办公厅特此发来感谢函,感谢我校的大力支持和积极配合,并对孟德良同志提出表扬。

作者:办公室尹明山

关闭窗口
 
  功能导航  
  最新公告  
  相关链接  
 
©版权所有 山东建筑大学市政与环境工程专业 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮政编码:250101