当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

山东道正景观工程有限公司

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017-05-03浏览次数:

一、企业简介

山东道正景观工程有限公司成立于二〇〇九年一月,位于济南市历城区,注册资金1000万元。公司主要经营园林绿化工程(自备有大型苗圃)、市政工程、水利工程、土石方工程、地基与基础工程。

公司拥有三级园林绿化资质、二级地基与基础资质,目前年完成产值1.5亿元。

公司近年完成的园林绿化工程主要有:济南港澳花园小区绿化工程,济南玉符河林带建设一标段、十二标段,山东省社会主义学院绿化工程,济南玉符河景观节点三标段,济南济水上苑小区绿化工程,济南唐冶新区刘公河绿化工程,印象济南绿化工程,济南西蒋峪公租房小区一标段,淄博花山公园二标段等绿化工程。

公司同时致力于园林绿化树种引进与开发,发展苗木培育基地400多亩,品种多样,形成以常绿树种、乡土苗木为主,中小规格用苗为辅的多品种、多规格的生产经营格局。主要引进培育了老式白腊、红叶碧桃、白皮松、银杏、紫叶李、小叶女贞球、金叶女贞球、大叶黄杨球、龙柏、珍珠梅等品种。

公司经济技术力量雄厚,集中了风景园林、园艺、建筑、雕塑等多学科高、中、初级专业人才。主要对外承接道路绿化、景观绿化、厂区绿化、社区环境绿化、生态旅游观光绿化等多项综合性绿化工程;施工涉及整地、栽植、铺植、花坛、花架、建筑小品、水景、喷泉、雕塑、园林仿古、绿化养护及园林设施和设备安装等项目。

公司现有旋挖钻机、旋喷机、锚杆钻机、注浆机、挖掘机、装载机、自卸汽车、强夯机等机械近70台套,设备价值近5100万元,可满足各类大型地基基础与土石方施工需要。

公司成立多年以来,积累了丰富的施工管理经验,在工程施工中的质量、进度、投资控制上特别是配合服务上得到了业主的肯定和好评。以“服务业主”的原则,赢得了客户的信任和尊重。

公司现有员工150余人,90%以上的员工具有专科以上学历,汇聚了一批文化素质高、业务能力强、政治素质过硬的员工队伍。随着公司的不断壮大、发展,公司不断引进高端的人才,储备力量,开拓市场,使公司做的更强、更精!

二、招聘岗位:

职位:施工员             月薪:试用期2500元/月

学历:专科、本科不限     工作经验:不限

年龄:18——30          性别:男女不限

招聘人数:10人

三、岗位要求:

1、土木、园林类相关专业

2、责任心强,吃苦耐劳,良好的团队意识和沟通、组织协调能力

3、性别:男女不限

四、公司福利待遇:

奖金、餐补、住宿、五险、人身意外险

五、联系方式