就业信息
就业信息
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

青岛华策建筑设计有限公司

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017-05-26浏览次数:

一、招聘需求

     1.专业需求:建筑学、城市规划 、土木工程、给水排水工程

     2.招聘总人数:

            建筑学3名;规划、土木工程、水排水工程各1名、

     3.学历及学位:本科以上

     4.工作地点:青岛市市南区

     5.从事岗位:建筑工程设计

二、 联系方式

    地址: 青岛市银川西路67号 动漫产业园B301

     邮编:266000

     简历投递E-mail:qd4022739@163.com

     电话:0532-55661035-0

、注意事项

     应聘简历邮件主题及附件名称统一格式为:姓名+学校+专业,简历word格式,以附件的形式发送,附件大小不超过300kb,简历内需注明毕业院校及所学专业

四、简介

青岛华策建筑设计有限公司,前身为青岛科技大学建筑设计研究院,主要从事商场,宾馆等商业建筑及高层写字楼,办公楼,住宅小区,商贸小区,大中型钢结构厂房等工业与民用建筑的设计任务。

公司自成立以来,始终监守“诚信经营、不断创新、坚持执着、稳健发展”的理念,不断开拓各方市场,加强品牌建设,开展技术创新,壮大技术团队,提升内部管理,各项工作都取得了骄人的业绩,创造了良好的经济效益和社会效益。

在招聘、培养和使用人才时,公司奉行“品行优先”的原则,体现在员工的行为是否符合公司的根本利益。公司要求每位员工,做事严谨细心,以上佳的服务与优质的工程奉献给顾客;要严格遵守公司的各项制度与管理,严于律己,宽以待人,做到“诚于人,信于己”。

作为技术型工程公司,公司的工作环节涉及多个专业,需要员工间有坦诚、公正的精诚合作与沟通。公司着力培养员工的团队意识、创新意识,帮助员工做好每项工作。公司需要拥有各专业的技术带头人和一支优秀的管理团队,共同协作;需要员工的创新欲望能发挥至每项工作和具体项目。

为了吸引和保存优秀人才,公司提供在行业内富有竞争力的薪酬制度,为保障员工的合法利益,贯彻多劳多得,奖勤罚惰原则。而且,公司建立了公平科学的运行机制,与公司企业文化紧密结合,令表现优秀的员工得到相应的回报。凡在本公司就业的正式聘用员工,可享受下述四类报酬待遇:工资类、津贴类、奖励类和福利类。具体享受标准依照员工劳动合同签订及履行情况确定。为了吸引和保留优秀人才以及增强员工对公司的认同感和归属感,公司制定了以下福利制度,合同期内,公司及员工须按当地政府的规定,参加社会劳动保险,一般为养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险。以上各项保险,均按照当地政府要求,作适当的安排。员工遇到任何困难,都可以向公司申请帮助,公司将尽一切可能给予支持。员工遇到的任何烦心事,都可以向主管领导或院长反映、倾诉,公司愿意用集体的智慧和力量为员工排忧解难,公司定期发放调查问卷或找员工谈心,了解员工的生活状况。

公司的管理与技术进步,仰赖每位员工的共同提高与技术的创新, 青岛华策建筑设计有限公司期待社会各位有志之士的加入。