当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

学院举行学生会工作展示及个人答辩会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2017-09-03浏览次数:

92日上午,学院学生会工作展示及个人答辩会在KX205举行。学院团委老师出席答辩会并担任评委。

首先,学生会所属的十一个中心先后总结了一年来的工作,对取得的成绩、工作特色和亮点进行了展示,反思了工作中的不足,提出改进措施,并就下一步工作进行了展望。随后,主席团成员及各部部长进行答辩,对自己一年来的工作得失进行了回顾总结。

结合平时工作业绩及答辩表现,六名主席团成员、十六名部长评定为优秀等级,其他成员评定为良好或合格。

工作展示及答辩会,既是一次评优会,更是一次工作总结、学习交流会,会议的举行,各中心及个人,阐述了工作思路和理念,展现了工作亮点及特色,为学生会下一步更好地开展工作起到了积极地促进作用。