图书馆

   

     图书馆咨询部对校内外单位和个人开展论文重合率检测的咨询业务。

业务范围:涉及职称评定、研究生毕业、科研课题申报或结题、论文发表,以及其它需求的论文重合率检测。

检测工具:学术不端文献检测系统5.0

检测规则:由检测单位与委托单位协商确定。

服务对象

1)集体委托:接受校内外单位委托的检索任务。检测结束,对单篇论文出据正式的检测报告,报告包括实施检测的原文打印稿及检测系统形成的检测报告,加盖公章及骑缝章后装订成册。同时出据检测结果汇总表,加盖公章后生效。

2)个人委托:只接受校内人员的委托,检测其本人发表的论文。不出据正式报告,检索结果仅供个人参考。

提交资料:已发表中文论文,由用户提供论文题录信息;已发表外文论文及未发表论文,由用户提供电子稿(Word PDF 格式)。

检测流程:用户将待检测论文电子稿或论文信息发至邮箱sjdzxb@sina.com,然后到图书馆咨询部(TS111)检测论文。

收费标准5万字以内,100/篇;超出5万字,每5万字加收100元。

收费方式

1)集体委托,将检索费用以现金方式交图书馆办公室;校内集体用户还可进行内部转账,在咨询部办理转账手续。

2)个人委托只接受校园一卡通刷卡交费。用户直接到咨询部检测论文并当场刷卡即可。

               图书馆学术检索负责人:蔚莹  电话86361991

开放时间 论文提交 培训讲座 专利与创新 校外访问 图书馆信息
   Copyright @2013 山东建筑大学图书馆      Powered by Troynoble Team

 学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 联系电话:053186361991  邮编:250101