图书馆
首页 > 通知公告 > 正文
图书馆成功举办“精彩阅读—晒书单”活动
作者: 杜传胜       时间:2017-05-15

 

511日下午,图书馆在图书馆102举行了第一届晒书单颁奖仪式。图书馆党总支书记李增义、办公室党支部书记郝朝军、超星移动公司市场部主管季京声出席了仪式。

   在颁奖仪式中,李书记首先对获奖的选手表示衷心的祝贺。同时也希望在以后的活动中再接再厉,培养读书的好习惯。

随后,李书记与郝老师共同为获奖选手颁奖。本次活动共有36名同学获奖,其中孙国胜同学获得一等奖,杨家富、李苏鹏等10名同学获得二等奖,陶栋梁、张光彩等24名同学获得三等奖,同学们同时也获得了丰厚的奖励。孙国胜同学向大家分享了自己读书的收获,王军同学作为学生代表进行了发言。最后老师与同学们在图书馆大厅进行合影留念。

本次活动是图书馆资源利用宣传月系列活动之一,同学们在活动中分享了自己的书单同时也收获了别人的书单,激发了读书的热情,增长了知识,并对图书馆的电子资源情况增加了了解。相信大家在以后的生活中会更加热爱读书,更加热爱图书馆。

 

 审稿:徐建

 

 

开放时间 论文提交 培训讲座 专利与创新 校外访问 图书馆信息
   Copyright @2013 山东建筑大学图书馆      Powered by Troynoble Team

 学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 联系电话:053186361991  邮编:250101