图书馆
首页 > 通知公告 > 正文
图书馆关于开通部分试用数据库的通知
作者:       时间:2017-12-01

各学院(部):

为保障广大师生的文献需求,更好地为学校学科建设和师生服务,图书馆将在一个月内陆续推出SAGE等部分数据库的试用,敬请请老师们注意关注图书馆发布的试用时间。

试用数据库已成为我校图书馆的一种常规服务方式和文献保障手段,图书馆会分期分批地持续推出各种试用数据库,通过这种方式对图书馆现有资源予以补充。同时老师们对试用数据库的使用情况,又给图书馆数据库建设提供了重要的数据支撑和依据。

试用数据库的通知发布在学校公文发布、图书馆主页、“山建大图书馆”微信公众号里,图书馆所有的数据资源都能在“山建大图书馆”公众号里检索下载。

试用数据库登录方式:

校内IP范围内使用,图书馆主页-学术资源数据库-试用数据库。

图书馆咨询部

2017.12.1

开放时间 论文提交 培训讲座 专利与创新 校外访问 图书馆信息
   Copyright @2013 山东建筑大学图书馆      Powered by Troynoble Team

 学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 联系电话:053186361991  邮编:250101