图书馆
首页 > 通知公告 > 正文
图书馆关于开展查收查引服务的通知
作者: 蔚莹       时间:2018-06-14

查收查引是高校图书馆、情报机构或信息服务机构提供的一项有偿服务,申请人为了职称评审、学位申请、基金项目申请及鉴定、工作量核定、奖学金评定、优秀毕业论文申请、硕博导评审、保研评定、科研奖励等事宜的需要,根据人事、科研或教务等部门的相关规定,到检索机构开具论文收录或引用的检索证明。

为更好地服务于我校学科、人才建设,方便师生足不出校就能对论文进行查收查引,提升服务水平,图书馆引进了查收查引系统,将面向校内师生开展论文的查收查引服务。

查收查引服务指南见图书馆网站:主页—服务—查收查引。

咨询电话:86361991,86361850。

                                                                                   图书馆

                                                                                  2018.6.12

开放时间 论文提交 培训讲座 专利与创新 校外访问 图书馆信息
   Copyright @2013 山东建筑大学图书馆      Powered by Troynoble Team

 学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 联系电话:053186361991  邮编:250101