设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务
站内搜索:

参政议政

当前位置: 首页 > 参政议政 > 正文

任瑞波教授当选为九三学社山东省委第七届委员会委员
2017年06月23日 10:33  来源:统战部  作者:蒋炜玮  审核人:  浏览:

6月20日至6月22日,九三学社山东省第七次代表大会在济南召开,会议听取并审议了九三学社山东省第六届主委、山东省人民政府副省长王随莲代表第六届委员会工作报告,选举产生了九三学社山东省第七届委员会和出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。

九三学社中央副主席邵鸿,中共山东省委常委、统战部部长邢善萍分别代表九三学社中央和中共山东省委到会祝贺并作重要讲话。山东大学程林教授当选九三学社第七届山东省委员会主委,济南市政协委员、我校九三学社支社主委、交通工程学院院长任瑞波教授作为正式代表参加会议,并当选为第七届九三学社山东省委委员会委员。

审稿:李少琳

参政议政
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号