设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务
站内搜索:

工作动态

陈宝明教授当选为民盟山东省委第十届委员会委员
2017年06月23日 10:37  来源:统战部  作者:李少琳  审核人:  浏览:

6月19日-6月21日,中国民主同盟山东省第十次代表大会在济南召开,会议听取并审议了民盟山东省第九届委员会工作报告,选举产生了民盟山东省第十届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会的代表。

民盟中央副主席张平,中共山东省委常委、秘书长胡文容分别代表民盟中央和中共山东省委到会祝贺并致贺词。山东省政协常委、我校民盟支部主委、国际交流合作处处长、国际教育学院院长陈宝明教授作为正式代表参加会议,并继任八届、九届省委委员之后,再次当选为十届民盟山东省委委员。

工作动态
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号