设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务 
站内搜索:
 
  工作动态  
 
 工作动态 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
王静教授当选为致公党山东省委第六届委员会委员
2017年06月27日 09:14  来源:统战部  作者:李少琳  审核人:  浏览:

近日,中国致公党山东省第六次代表大会在济南隆重召开。大会的主要任务是,总结过去五年的工作,谋划和部署今后五年的目标和任务,选举新一届致公党山东省委和出席中国致公党第十五次全国代表大会的代表。

全国政协常委、致公党中央副主席李卓彬,中共山东省委常委、秘书长于晓明致贺词。省人大常委会副主任尹慧敏,省政协副主席翟鲁宁,省政协原副主席、致公党省委原主委王志民及时任中共山东省委常委、统战部部长吴翠云出席会议。省政协副主席、致公党省委主委赵家军作题为《不忘初心坚守致力为公情怀 继续前进同谱多党合作华章》的工作报告。

致公党中央常委全国政协委员、山东省政协副主席山东省立医院副院长赵家军当选为致公党山东省第六届委员会主任委员;原我校商学院教授、山东省政协常委、致公党山东省委秘书长姜明当选为致公党山东省委专职副主委;我校商学院教授、历城区政协委员王静当选为致公党山东省委第六届委员会委员。


审稿:李少琳

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

工作动态
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号