设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务
站内搜索:

工作动态

我校各民主党派支部(支社)认真学习贯彻省党代会精神
2017年07月04日 16:08  来源:统战部  作者:蒋炜玮  审核人:  浏览:

近日,我校六个民主党派支部(支社)分别召开支部专题会议,传达和贯彻中国共产党山东省第十一次代表大会会议精神和各党派山东省代表大会精神。

专题会上,各支部(支社)成员学习了山东省委书记刘家义所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的工作报告,学习了中共山东省第十届纪律检查委员会工作报告,传达了各党派山东省代表大会精神。

与会人员就如何切实贯彻中共山东省第十一次党代会精神,如何围绕此次党代会作出的重大战略部署履职建言,展开了热烈的讨论;并结合党派及学校工作实际,围绕不同主题,提出若干提案与建议。

与会人员一致认为,要贯彻好大会精神,一是要充分认识省第十一次党代会召开的重要意义,领会好我省未来五年建设发展的总方略总要求总目标;二是要坚持科学发展,积极主动参政议政;三是要坚实自身建设,切实提高履职能力。与会人员表示,要进一步把思想认识统一到中共山东省第十一次代表大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现会议确定的各项任务上来,紧紧围绕山东省面临的重大问题,深入开展调研,积极建言献策,为加快建设经济文化强省、推动我省创新发展、持续发展、领先发展作出贡献。

审稿:李少琳

工作动态
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号