设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务 
站内搜索:
 
  民主党派  
 
 中国国民党革命委员会 
 中国民主同盟 
 中国民主建国会 
 中国民主促进会 
 中国农工民主党 
 中国致公党 
 九三学社 
 台湾民主自治同盟 
 
  党派动态
当前位置: 首页 > 民主党派 > 中国民主建国会 > 党派动态 > 正文
 
中国民主建国会山东建筑大学支部举行换届会议
2017年05月10日 11:00  来源:  作者:  审核人:  浏览:

中国民主建国会山东建筑大学支部举行换届会议

新闻来源:统战部 卢青

1月15日,中国民主建国会山东建筑大学支部在和平校区离退休干部活动中心召开换届选举大会。省政协常委、民建山东省委秘书长李旭茂、山东建筑大学党委副书记祖爱民出席会议并讲话。民建山东省委组织部、山东建筑大学统战部相关负责人,民建建筑大学支部全体会员参加了会议。

会上,校党委副书记祖爱民首先对民建山东省委李旭茂秘书长一行的到来表示感谢及欢迎。祖书记指出学校党委高度重视统一战线工作,积极支持民主党派基层组织参政议政、民主监督、建言献策,并对民建建大支部长期以来为学校发展做出的努力支持给予肯定,同时希望支部在今后的工作中一如既往发挥作用。要求会员们加强学习,完善自身建设,选拔更多优秀人才壮大队伍,强化政治意识和“同心”共识,巩固多党合作的思想基础,为更好地服务学校和促进地方事业发展再创佳绩。

李旭茂秘书长代表民建山东省委向支部换届表示祝贺,对建大支部的工作及发展表示肯定,对校党委一直以来对党派工作的支持表示感谢。同时李秘书长对民建支部今后工作的方向也提出了建议,希望全体党员同心同德,讲政治、讲作为、讲团结,并明确表示民建省委会大力支持支部的发展,希望民建建大支部成为榜样,在社会服务、履职参政等方面做出更大成绩。

支部主委吕东岚代表民建山东建筑大学支部向大会做了工作报告,并经大会审议一致通过。会议选举产生了新一届支部委员会,袁文生当选新一届主委,徐宁当选为副主委。袁文生代表新一届支部作了表态发言,将继续发扬民建的优良传统,立足本职岗位,扎实工作,为学校及地方经济改革发展做出更大贡献。

审核:李少琳

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

民主党派
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号