设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务
站内搜索:

民主党派

中国国民党革命委员会
 中国民主同盟
 中国民主建国会
 中国民主促进会
 中国农工民主党
 中国致公党
 九三学社
 台湾民主自治同盟

党派动态
当前位置: 首页 > 民主党派 > 中国民主建国会 > 党派动态 > 正文

袁文生副教授选为民建山东省第九届委员会委员
2017年07月03日 10:21  来源:统战部  作者:蒋炜玮  审核人:  浏览:

近日,中国民主建国会山东省第九次代表大会圆满完成各项议程,在济南闭幕。大会选举产生了民建山东省第九届委员会委员和出席民建第十一次全国代表大会代表。山东省政协副主席郭爱玲同志当选为主任委员。

中共山东省委常委、统战部部长吴翠云代表中共山东省委向民建省委新一届委员会表示祝贺,希望民建省委新一届领导班子深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥民建与经济界联系紧密的优势,积极建言献策,认真履职尽责,为推动我省创新发展作出更大贡献。大会号召,全省民建各级组织和广大会员要牢固树立政治意识、大局意识、紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共山东省委和民建中央的正确领导下,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,不忘合作初心,继续携手前进,充分发挥民建特色优势,为推动山东在全面建成小康社会进程中走在前列,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

本次大会上,历城区政协委员中国民主建国会山东建筑大学支部主委、机电工程学院袁文生副教授当选为民建山东省第九届委员会委员。

审稿:李少琳

民主党派
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号