设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务
站内搜索:

民主党派

中国国民党革命委员会
 中国民主同盟
 中国民主建国会
 中国民主促进会
 中国农工民主党
 中国致公党
 九三学社
 台湾民主自治同盟

党派动态
当前位置: 首页 > 民主党派 > 中国民主促进会 > 党派动态 > 正文

民进支部开展“3•15”普法宣传活动
2017年05月10日 11:03  来源:民进建大支部  作者:高岩  审核人:  浏览:

值第34个国际消费者权益保护日、《中华人民共和国消费者权益保护法》实施3周年之际,民进建筑大学支部与山东舜翔律师事务所和法学院共同承办的以“网络诚信消费无忧”为主题的315消费者保护普法宣传活动在映雪长廊举行。该活动由民进山东省委法制工作委员会、山东省消费者协会主办。民进山东省委法制工作委员会副主任陈志成,山东省消协法律支持中心主任刘斌,“315”普法宣传律师代表、山东省律协行政法专业委员会副主任张宏亮,法学院党委书记郭河传、副书记盛红梅及民进建筑大学支部主委高岩出席了本次活动。

活动现场布置了法律咨询台,吸引了众多师生前来咨询。舜翔律师事务所的律师们对师生们的法律疑问进行解答,并现场赠送了相关法律书籍和活动宣传册,以帮助他们更好的了解、学习相关法律知识,切实保护自身权益。

本次活动在校园营造了良好的学法、普法氛围,提升了师生的法律维权意识,受到了师生的广泛好评。

(审稿:李少琳)

民主党派
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号