设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  留学归国  港澳台事务 
站内搜索:
 
  港澳台事务  
 
 出境管理 
 友好学校 
 港澳台访学 
 信息公开 
 港澳台交流活动 
 
  港澳台交流活动
当前位置: 首页 > 港澳台事务 > 港澳台交流活动 > 正文
 
省台办副主任曹晓武一行来校调研指导对台交流工作
2017年05月25日 11:44  来源:统战部、港澳台办公室  作者:  审核人:  浏览:

    2016年1028日下午,中共山东省委台湾工作办公室、山东人民政府台湾事务办公室主任曹晓武交往交流处孔民一行来我校调研知道对台交流工作。校党委书记王崇杰、校靳奉祥会见了主任一行,党委副书记祖爱民与港澳台办公室全体工作人员参加了调研会。

调研会上,祖爱民副书记向省台办领导介绍了学校的整体发展情况以及对外交流合作成果,指出学校高度重视对台交流工作,今后将进一步发挥学校土木建筑的特色优势,充分利用原有工作资源,从学生互换培养、教师访学交流、学术科研合作两岸校际论坛、体验式交流等方面进一步拓展与台湾高校合作交流的空间,为台交流做出应有的贡献。港澳台办公室主任李少琳就我校近年对台交流项目开展情况以及下一步的工作设想作了汇报。

曹晓武副主任对我校对台交流工作所取得的成绩给予了充分的肯定认为学校领导高度重视,学校对台交流工作已经打下了良好的基础,积累了一定的工作经验,而且港澳台办公室对于下一步对台校际交流已经有了较为可行的规划和思路;希望学校以此为契机,与台湾高校建立更为稳固的交流关系,并长期坚持下去丰富交流内容拓展合作渠道,取长补短,实现共赢。


 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

港澳台事务
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号