加入收藏 设为首页 管理登陆
当前位置: 首页 / 学院新闻

外国语学院赴山东智博教育科技有限公司实地考察

信息来源: 暂无 作者: 审核人: 发布日期: 2016-12-29浏览次数:

12月28日,外国语学院院长高金岭党委书记李杰瑞和英语专业教研室负责人单士坤、姜茜一行4人赴山东智博教育科技有限公司进行实地考察,与公司总经理潘新建、副总经理孙传波等进行了会谈,就英语(跨境电商方向)的校企合作问题进行沟通。

山东智博教育科技有限公司副总经理孙传波对学院的来访表示欢迎,并向我院一行四人介绍了公司的整体情况。随后,双方就校企合作中的专业培养模式师资建设教材建设实训基地共建人才培养模式学生管理等方面进行了深入交流。高金岭院长希望双方通过合作,加强交流沟通,优势互补,共同发展,培育出更多优秀的跨境电商毕业生,以满足社会对跨境电商人才的迫切需求。

通过这次实地考察,学院明确了校企合作的具体方案和思路,将进一步加强双方优势资源的互动和共享,开展全方位、深层次与长期的合作与交流,共同培育理论与实践有机结合的特色教学体系,打造一个优质的校企合作样板工程,提升学生的就业竞争力与就业质量。