信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业
文章内容页 教学公告
信电学院学生在全国各类科技竞赛中屡创佳绩
2015-09-15 00:00   暂无 审核人:

近日,全国大学生电子设计竞赛、第十届“飞思卡尔杯”全国大学生智能车竞赛以及中国大学生物联网创造力大赛圆满落幕。我校信电学院参赛队伍凭借过人的能力与非凡的临场应变能力在三项科技竞赛中共获得省一等奖三项,省二等奖两项,省三等奖十五项,取得了优异的成绩,为学校争得了荣誉。

为做好今年的竞赛工作,信电学院利用暑期时间组织师生培训、遴选参赛同学,学院的19位指导老师牺牲个人休息时间,带领101位参赛学生投入到作品设计和制作工作中,为大赛付出了辛勤的劳动。竞赛当日,学院党总支书记姚庆梅、副院长谢秀颖亲自带队,与全体参赛学生和指导教师一起赶赴赛场指导比赛,为参赛者鼓气加油。

信电学院历来重视大学生科技文化活动,积极打造“智慧人生”特色教育品牌,投入了大量人力、物力、财力,以保障各类竞赛的顺利进行,并对取得优异成绩的团队进行表彰和奖励,旨在以科技智慧和人文智慧推动人才培养工程,提高学生核心竞争力。此次暑期系列竞赛获得佳绩,验证了信电学院的办学理念、教学水平和教学改革效果,为培养高质量、高素质的创新人才和名校工程建设起到了良好的促进作用。

©版权所有 山东建筑大学信息与电气工程学院 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮政编码:250101