信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业
文章内容页 教学公告
我院领导和教师到山东鲁能智能技术有限公司考察交流
2017-04-26 00:00   暂无 审核人:

为进一步加强校企之间的合作交流,深入了解企业对人才及技术的需求状况,更好的提高人才培养质量和开展科学研究工作,2017年4月20日,我院主管科研的副院长鲁守银教授带领电气工程及自动化等教研室教师石嘉川、曹立霞、李明、隋首刚及王玉玲,到山东鲁能智能技术有限公司考察交流。

我院人员与山东鲁能智能技术有限公司总经理许玮、副总经理李超英等企业专家进行了座谈交流。许经理首先详细公司近年来在产业发展、组织结构、主要业务等方面的基本情况。鲁守银教授介绍了信息与电气工程学院人才培养的基本状况,以及我院开展的相关科学研究。随后,双方就人才培养、项目合作、平台建设等方面开展交流,在校企之间的优势互补、合作交流方面达成了初步共识。

此次考察交流,双方增进了了解,加强了联系,探讨了校企合作的可能性,为下一步开展更深入的交流合作奠定了基础。

©版权所有 山东建筑大学信息与电气工程学院 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮政编码:250101