信息与电气工程学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  人才培养  教学管理  科学研究  党建管理  学团工作  招生就业
文章内容页 教学公告
我校信电学院学生在全国联合毕业设计中获得优异成绩
2017-06-07 11:16 邵兰云  暂无 审核人:

6月2日-4日,第四届全国建筑电气与智能化专业联合毕业设计答辩会在吉林建筑大学举行,来自吉林建筑大学、沈阳建筑大学、山东建筑大学等十几所高校近100余名师生共聚长春进行公开答辩和成果展览。我校谢秀颖、张玫、于海鹰、王岷、袁丽卿指导的四组12名学生参加此次活动并全部获奖,分别获一等奖3项,二等奖1项的优异成绩。

由我校发起的建筑电气与智能化专业联合毕业设计,得到住房和城乡建设部建筑电气与智能化专业指导委员会的大力支持,该项目经过4年的发展和壮大,目前已经成为国内建筑电气与智能化专业具有重要影响力的特色品牌。本次答辩会与前三届最大的不同是,答辩老师全部是从各省设计院聘请的具有丰富经验的专家,我校学子毕业设计成果及综合素质得到专家的一致好评,充分展示了我校应用型人才培养成果。

联合毕业设计,扩大了同类高校间的学习和交流,为进一步提高学生毕业设计质量提供了创新模式,得到了全国专业指导委员会的充分肯定。

©版权所有 山东建筑大学信息与电气工程学院 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮政编码:250101