网站首页 | 思想教育 | 学生管理 | 学生资助 | 公寓中心 | 心理健康 | 队伍建设 | 国防教育 | 校自律会 | 学院经纬 | 学生党建
  队伍建设
队伍建设

邮箱登陆

学生信息管理

心情网

建大校报

网上图书馆

雪山新闻网

2015年山东建筑大学第三届“新生杯”足球赛开幕式

2015年10月31日 00:00  点击:[]

2015年山东建筑大学第三届“新生杯”足球赛开幕式

消息来源:管理工程学院 作者:朱新筱 时间:10月29日

10月29日下午14点,由共青团山东建筑大学委员会主办,绿魂足球社承办的第三届“新生杯”足球赛在校田径场隆重举行。

绿魂足球社成立五年来,每年都会举办与足球有关的比赛等活动,本活动已是连续第三年举办,拥有丰富的经验。参加本次比赛的共有20支代表队,得到了学校各学院师生的广泛支持,本活动旨在丰富大学生的课余生活,培养积极向上的进取精神,提高当代大学生的身体素质;增进各学院之间的交流与合作,进一步推动足球活动的开展。

开幕式在主持人激情澎湃的开幕词中拉开了序幕,随后,主持人介绍了本届足球赛的情况,表达了对运动员的期望,强调了“友谊第一、比赛第二,相互交流,合作进取”的观点。接着,来自管理工程学院的裁判员代表胡甲强,做出宣誓,提出本届比赛的裁判工作将会以公平、公正、公开的态度开展;最后,来自管理工程学院的运动员代表曹凯,代表运动员宣誓。2015年山东建筑大学第三届“新生杯”足球赛开幕式圆满落幕。

开幕式结束后,随着主裁判一声哨响,各小组的首轮比赛相继进行。首先由管理学院1队VS交通学院2队,双方你争我抢,比赛激烈,最终管理1队战胜胜交通2队;另一个场地,土木学院2队和法政学院队的比赛也同时进行,两队球员们场下蓄势待发、摩拳擦掌,场上不相上下,精湛的球技,巧妙的过人令在场的每一位观众为之深深地折服。最终,法政学院队凭借着丰富的经验和巧妙的配合,取得了比赛的胜利。

历时2个小时后,首个比赛日的两场小组赛也已结束,但球场上的激情仍然还在延续;虽然各队喜忧参半,但足球所带给我们的速度与激情的盛宴以及惊喜不会改变。相信接下来的比赛会更加精彩!


上一条:第二届“康桥杯”辩论赛赛前培训圆满举办 下一条:展学生风采,扬体育精神

关闭

 
 

Copyright 2012-2013 学生处 版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 电话:0531-86361555 Email:glk@sdjzu.edu.cn
备案序号:鲁ICP证06022497号