网站首页 | 思想教育 | 学生管理 | 学生资助 | 公寓中心 | 心理健康 | 队伍建设 | 国防教育 | 校自律会 | 学院经纬 | 学生党建
  通知公告
通知公告

邮箱登陆

学生信息管理

心情网

建大校报

网上图书馆

雪山新闻网

关于做好2017届毕业生离校期间学生工作干部值班工作的通知

2017年05月27日 11:22  点击:[]

各学院:

2017年毕业生离校临近,为保障毕业生离校期间学生工作的安全稳定,营造安全、文明、有序的学习生活环境,现将2017届毕业生离校期间各相关部门和单位学生工作干部值班安排通知如下:

一、值班时间:

1. 周六、周日白天8:30—次日8:30;全天24小时值班。

2. 周一——周五17:30——次日8:30。

3. 联系电话:

学生处:86361505

后勤处:86361388

安全管理处:86361110

二、值班地点:

竹二143(女)、竹三104(男)

三、相关要求:

1. 值班人员要准时到岗并加强对学生宿舍区、餐厅、教学区等公共场所巡视,督促学生遵守校纪校规,及时掌握学生动态,建立畅通的信息渠道,做好值班记录。

2. 深入各学生宿舍,并在十三栋宿舍楼值班室登记签字,了解并解决学生学习、生活等方面发生的问题,及时处理和报告学生突发事件。

3. 接待学生来访,听取学生对学校各项工作的意见和建议并做好记录。

4. 全体学生工作干部手机要处于开机状态,手机号码变化的要及时到学生处更改。

5.值班人员应坚守岗位,恪尽职守,尽职尽责,如有事调整值班安排,应妥善做好工作交接,不得出现空岗、漏岗现象。

6.每天晚上9:00值班人员到餐厅东小广场集合,名字标志为“姓名”的领导为当天值班负责人,请做好值班考勤工作,并于第二天上午10:00前将值班人员出勤情况、值班情况报学生处,联系人:李培刚。

 

学生工作处 团委

2017年5月27日

 

搜索

上一条:五月份各学院课堂考勤情况汇总 下一条:山东建筑大学第十一届"心连心"文化节圆满落幕

关闭

 
 

Copyright 2012-2013 学生处 版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 电话:0531-86361555 Email:glk@sdjzu.edu.cn
备案序号:鲁ICP证06022497号