网站首页 | 思想教育 | 学生管理 | 学生资助 | 公寓中心 | 心理健康 | 队伍建设 | 国防教育 | 校自律会 | 学院经纬 | 学生党建
  校自律会
校自律会

邮箱登陆

学生信息管理

心情网

建大校报

网上图书馆

雪山新闻网

山东建筑大学及淄博师范高等专科学校交流会取得圆满成功

2013年06月03日 00:00  点击:[]

2013年6月1日,山东建筑大学及淄博师范高等专科学校交流会在学生处会议室召开。本次活动旨在通过两校自律会及自管会的深入交流,互相了解各自的发展状况及学习借鉴有益经验,搭建合作平台,促进共同发展。

上午八点半左右,我校自律会主席柏鉴远携主席团在学校东门迎接淄博师专自管会主席团,并由副主席刘江南带领淄博师专的同僚们参观校园。上午九点三十分,交流会在庄严的国歌声中拉开帷幕,由我校自律会的特*开场,主席柏鉴远向远道而来的客人致欢迎词。接下来的PPT展示环节,各部部长依次介绍自律会的特色活动和发展历程,不时引来阵阵热烈的掌声。在自由交流环节,淄博师专的主席团就职责分工、举办活动、保障学生安全、建设优良学风等方面提出了问题,我校自律委员会主席团和部长团针对其问题做了耐心的讲解,同时与会双方相互交换了管理经验,整个会场气氛十分活跃。下午三点,我校自律委员会主席团又带领淄博师专自管会主席团参观了自律委员会的专属活动室,大家参观了往期活动的宣传画报,并翻阅了各部门档案、工作成果等资料,加深了对我校自律委员会的了解。

通过本次交流会,搭建了我校和淄博师范高等专科学校自由交流的平台,奠定了我校和淄博师范高等专科学校的深厚友谊。希望在今后的工作中,我校自律委员会和淄博师范高等专科学校自管会能相互借鉴有益经验,为繁荣两校校园文化做出贡献。

上一条:校自律委员会第六次部门先进个人评优 下一条:山东建筑大学学生自律委员会章程(草案)

关闭

 
 

Copyright 2012-2013 学生处 版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 电话:0531-86361555 Email:glk@sdjzu.edu.cn
备案序号:鲁ICP证06022497号