新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>建大要闻>正文

我校五项成果获2016年度全省高校思想政治教育优秀成果奖

作者:范丽君   信息来源: 党委宣传部     发布日期:2017-09-11   浏览次数:

近日,中共山东省高校工委、山东省教育厅下发了《关于表彰2016年度全省高校思想政治教育优秀成果的决定》,我校推荐的五项成果获奖。

其中,马克思主义学院丁燕老师的《公民核心价值观教育的“四维空间”与“四维合力”探析》(原载《理论学刊》2016年第4期)获论文类一等奖,外国语学院李杰瑞老师的《儒家文化融入高校思想政治教育方法与途径研究》获调研调查与研究报告类一等奖;法学院田宪刚老师的《形势分析与政策解读》(高等教育出版社2016年8月)获著作教材类三等奖;机电学院卞梅老师的《高校大学生党员发展质量保障体系构建》(原载《高校辅导员》2016年第6期)、学工部李雷老师的《高校学生公寓管理的主客体研究》(原载《山东青年政治学院学报》2016年第4期)均获论文类三等奖。

本次全省高校思想政治教育优秀成果评选活动,旨在总结推介我省思政教育优秀研究成果与成功经验做法,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平。经专家组认真评审,共评出优秀研究成果217项,其中一等奖37项,二等奖70项,三等奖110项。

审稿:刘运动

编审:扈  航

责编:牟永念

上一条:南非自由州省代表团一行访问我校

下一条:副校长傅传国参加我校应征入...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: