新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>建大要闻>正文

管理工程学院举行“龙达恒信奖教金”颁奖仪式

作者:赵春全   信息来源: 管理工程学院     发布日期:2018-01-08   浏览次数:

1月4日下午,我校管理工程学院“龙达恒信奖教金”颁奖仪式在学校建业学堂隆重举行。副校长吴彬,龙达恒信工程咨询有限公司董事长杨宏民出席,管理工程学院党政班子全体成员和学院全体教师参加本次颁奖仪式。本次颁奖仪式包括特别奉献奖、青年教师讲课比赛奖及学院满30年教龄教师荣誉奖。颁奖仪式由管理工程学院院长桑培东主持。

桑培东首先代表学院对杨宏民董事长一行的到来表示欢迎和感谢。副院长王德东宣读了获得特别奉献奖教师的表彰决定,副院长邓晓红宣读获得青年教师讲课比赛获奖表彰决定,大会嘉宾分别为获奖教师颁发荣誉证书及奖金;管理工程学院党委书记王海滋宣读了满30年教龄教师名单,吴彬副校长为他们颁发荣誉证书,杨宏民董事长颁发奖金。卢文峰老师作为获奖青年教师代表上台发言,他讲到,这次青年教师讲课比赛增进了青年教师的交流,提升了自己的授课质量,同时也表达了自己对于管理学院关爱青年教师,企业大力支持教育事业的感谢。赵雷教授代表满三十年教龄的教师发言,回顾了三十年的教学历程,“弟子三千,桃李满园”,见证和参与了学院的发展历程,感到无比欣慰和自豪。

此次为满三十年教龄的教师颁发荣誉证书和奖金,是自管理工程学院成立以来第一次隆重地举办颁奖仪式,实现了多届领导班子一直以来的心愿,充分体现了学院倡导尊师重教、一贯注重教学的理念。

杨宏民简要介绍了公司的发展情况,感谢山东建筑大学对公司的支持帮助,希望能与学院加强沟通交流,创造更多的合作共赢机会和成果。

吴彬代表学校表达了对获奖教师的祝贺,对杨宏民董事长的感谢。他表示,龙达恒信工程咨询有限公司与学校有着良好的交流合作往来,“龙达恒信”奖教金的颁发体现了公司的社会责任担当,体现了公司领导和全体职工对教育事业的关心和支持。希望广大教师自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,为人师表,为铸造师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍贡献力量。

审稿:桑培东

编审:扈  航

责编:牟永念

上一条:我校在第二届山东省机械工业...

下一条:山东省小城镇建设研究会理事...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: