新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>部门传真>正文

济宁医学院工会主席杨福启一行来我校考察交流

作者:彭凌   信息来源: 工会     发布日期:2016-12-16   浏览次数:

12月15日下午,济宁医学院工会主席杨福启、副主席邱玉环等一行五人来我校考察工会工作。我校工会主席戴铭枢、副主席韩卫东、校机关工会主席赵海荣、信电学院工会主席尚金钊、计算机学院办公室主任胡华等在办公楼第二会议室参加了座谈交流。

会上,客人观看了学校60年校庆宣传片,了解了我校的基本情况。校工会主席戴铭枢代表校工会致欢迎辞并全面介绍了第七届工会委员会成立以来我校在职工活动建设方面取得的成果。校工会副主席韩卫东介绍了我校二级教代会工作开展情况及当前存在的问题;会上还展示了我校工会在60年校庆期间举办的职工活动图片展的内容。尚金钊、胡华用PPT向客人分别介绍了信电学院工会、计算机学院工会在开展职工之家建设、组织职工活动、关心困难职工、开展爱心捐助等方面的情况。双方还就工会源头参与、职工活动场地建设、机关工会活动开展、工会经费划拨、职工福利等感兴趣的话题进行了深入交流。

杨福启对我校的热情接待表示感谢,希望两校今后在工会工作上进一步加强学习交流,共同提高工会工作的科学化水平。



审稿:戴铭枢

编审:扈 航

责编:牟永念

上一条:我校举行创业团队入驻学子创...

下一条:学校开展食堂管理人员消防安...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: